 
Insalata e broccoli
Un saporito pranzo veloce ... dai sapori forti!
Difficoltà
     Media
 Tempo di preparazione
     20 min
 Porzione per
     2 persone
 Ingredienti
     
     - 1 busta Cuori di Iceberg Terra&Vita 200 g.
- 1 broccoli
- cipolla
- peperoni
- pomodori
- Olio extra vergine oliva 6 cucchiai
- 4 cucchiai succo di limone
- Sale q.b.
Preparazione
     
     Pulite e tagliateli a piccoli cespi i broccoli di modo da poter essere mangiati in un boccone. Lessate i pezzetti di broccolo in acqua bollente salata fino a quando saranno teneri ma ancora abbastanza croccanti.
Disponete i broccoli appena scolati in un recipiente con del ghiaccio di modo da farli raffreddare immediatamente per mantenere la consistenza croccante e un colore verde brillante. Quando saranno freddi scolateli.
Infine aggiustate di sale e pepe. Tagliate il cuore di Iceberg a striscioline, mettetele sul fondo del piatto e conditele con un po’ di dressing . Aggiungete il cavolfiore e distribuite un cucchiaio di dressing sulle verdure.
Disponete i broccoli appena scolati in un recipiente con del ghiaccio di modo da farli raffreddare immediatamente per mantenere la consistenza croccante e un colore verde brillante. Quando saranno freddi scolateli.
Infine aggiustate di sale e pepe. Tagliate il cuore di Iceberg a striscioline, mettetele sul fondo del piatto e conditele con un po’ di dressing . Aggiungete il cavolfiore e distribuite un cucchiaio di dressing sulle verdure.

