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Carciofi Mondati

COD. 103 Confezione: Vassoio polistirolo con film polipropilene
COD. EAN 8032390001031 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life - Peso netto: x 4
Ingredienti

Carciofi

Consigli e ricette

I carciofi in cucina si possono preparare in diversi modi. Se sono giovani e teneri è preferibile mangiarli crudi, tagliati a fettine sottili e conditi con olio, limone e mentuccia, o anche bolliti e conditi con olio, sale e pepe, oppure impastellati e fritti. Con i carciofi si preparano zuppe, minestre, torte salate, risotti, secondi a base di carciofi ripieni, insalate, ecc.

Lo sapevi che?

Il carciofo è molto ricco di ferro, risulta di buon valore nutritivo e di basso apporto calorico. Possiede virtù terapeutiche e salutari grazie alla ricchezza della sua composizione: sodio, potassio, calcio, fosforo, ferro, vitamine (A, B1, B2, C, PP), acido malico, acido citrico, tannini e zuccheri consentiti anche ai diabetici. Il carciofo è quindi : tonico, stimolatore del fegato, sedativo della tosse, contribuisce a purificare il sangue, fortifica il cuore, dissolve i calcoli e disintossica.

Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia -
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
-
-
Carboidrati
Di cui zuccheri
-
-
Fibre -
Proteine -
Sale -