I nostri prodotti

Zuppe Fresche

  • Zuppa di Lenticchie
  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
  • Pasta e Fagioli
  • Passato di Zucca e Carote
  • Zuppa di Cipolle
  • Zuppa di Riso e Zucca
  • Zuppa di Riso Patate e Porri
  • Polenta con Gorgonzola
  • Vellutata Carotine e Robiola
  • Vellutata Piselli, Zucchine e Ricotta
Precedente Successivo
stampa

Zuppa di Legumi e Cereali

COD. 352 Confezione: Ciotola omopolimero e copolimero + MASTER :Temas marrone scuro Film PET/PP Cast
COD. EAN 8032390003523 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 25 gg Peso netto: 620 g.
Ingredienti

Acqua, ortaggi in proporzione variabile 29% (carote, patate, SEDANO, zucchine,biete da costa, cavolo verza, cipolle), cereali reidratati 11% (ORZO 6%, FARRO 5%), legumi 7% (piselli, lenticchie reidratate, fagioli dall'occhio reidratati), passata di pomodoro, olio extravergine di oliva 0,08%, sale, semilavorato di basilico, semilavorato di prezzemolo, zucchero, rosmarino, salvia e timo.

Consigli e ricette

Si può servire  mettendo pezzetti di pane croccante sul fondo del piatto, spolverati generosamente di parmigiano, sui quali verserete la Zuppa Bella&Pronta.

Lo sapevi che?

I legumi sono la base dell’a alimentazione umana soprattutto perché sono tra i vegetali più ricchi di proteine di discreto valore, secondo i nutrizionisti sono prodotti vegetali che possono rappresentare una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte. Contengono pochi grassi (2-4%), il che li rende consigliabili per le diete ipolipidiche.

Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 209 kJ/ 50 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
0,9 g.
0,1 g.
Carboidrati
Di cui zuccheri
7,7 g.
1,4 g.
Fibre 1,6 g.
Proteine 1,9 g
Sale 1,2 g.