I nostri prodotti

Zuppe Fresche

  • Zuppa di Lenticchie
  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
  • Pasta e Fagioli
  • Passato di Zucca e Carote
  • Zuppa di Cipolle
  • Zuppa di Riso e Zucca
  • Zuppa di Riso Patate e Porri
  • Polenta con Gorgonzola
  • Vellutata Carotine e Robiola
  • Vellutata Piselli, Zucchine e Ricotta
Precedente Successivo
stampa

Minestrone di Verdure

COD. 350 Confezione: Ciotola omopolimero e copolimero + MASTER : Temas marrone scuro Film PET/PP Cast
COD. EAN 8032390003509 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 25 gg Peso netto: 620 g.
Ingredienti

Ortaggi in proporzione variabile 57% (patate, carote, zucchine, bieta da costa,zucca,cavolo verza, cipolle, SEDANO), acqua, legumi 11% (fagiolini cannellini reidratati, piselli), olio extravergine di oliva 0,9%, sale, semilavorato di basilico, semilavorato di prezzemolo.

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Consigli e ricette

Si può mangiare in qualunque stagione, diffidate dal fatto che sia soltanto invernale. Per esempio in estate può essere servito tiepido accompagnato da pomodorini freschi o leggermente appassiti in padella con uova sode aromatizzate all'aceto balsamico. In inverno verrà servito molto caldo accompagnato da crostini dorati e grana grattuggiato. Non dimenticatevi di mettere; qualunque sia la vostra ricetta un fiilo di buon olio extra vergine d'oliva.

Lo sapevi che?

Un ingrediente di questo piatto pronto sono i piselli che hanno un piccola concentrazione di amido, e per questo risultano più digeribili di altri legumi e contengono pochi lipidi, trovando quindi impiego anche nelle diete ipocaloriche. Sono dotati, inoltre, di buone quantità di sali minerali come potassio, fosforo e calcio. La clorofilla in essi presente stimola la produzione di globuli rossi e il sistema immunitario.

Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 201 kJ/48 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
1,2g.
0,2 g.
Carboidrati
Di cui zuccheri
6,6 g.
3,2 g.
Fibre 2,0 g.
Proteine 1,6 g.
Sale 0,41 g.