I nostri prodotti

Zuppe Fresche

  • Zuppa di Lenticchie
  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
  • Pasta e Fagioli
  • Passato di Zucca e Carote
  • Zuppa di Cipolle
  • Zuppa di Riso e Zucca
  • Zuppa di Riso Patate e Porri
  • Polenta con Gorgonzola
  • Vellutata Carotine e Robiola
  • Vellutata Piselli, Zucchine e Ricotta
Precedente Successivo
stampa

Pasta e Fagioli

COD. 359 Confezione: Ciotola omopolimero e copolimero + MASTER : Temas marrone scuro Film PET/PP Cast
COD. EAN 8032390003592 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 25 gg Peso netto: 620
Ingredienti

Acqua, fagioli borlotti 30%, ortaggi in proporzione variabile 11% (carote, cipolle, SEDANO), passata di pomodoro 6%, pasta di semola di GRANO duro4%, olio extravergine di oliva 1%, sale, aglio, zucchero, rosmarino 0,04%, salvia, timo e peperoncino.

Consigli e ricette
Lo sapevi che?
Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 305 Kj / 72 Kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
1,3 g.
0,2 g.
Carboidrati
Di cui zuccheri
10 g.
1,1 g.
Fibre 2,7 g.
Proteine 3,5 g.
Sale 1,4 g.