I nostri prodotti

Zuppe Fresche

  • Zuppa di Lenticchie
  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
  • Pasta e Fagioli
  • Passato di Zucca e Carote
  • Zuppa di Cipolle
  • Zuppa di Riso e Zucca
  • Zuppa di Riso Patate e Porri
  • Polenta con Gorgonzola
  • Vellutata Carotine e Robiola
  • Vellutata Piselli, Zucchine e Ricotta
Precedente Successivo
stampa

Zuppa con Farro

COD. 357 Confezione: Ciotola omopolimero e copolimero + MASTER :Temas marrone scuro Film PET/PP cast
COD. EAN 8032390003578 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 25 gg Peso netto: 620
Ingredienti

Acqua, ortaggi in proporzione variabile 38% (patate, carote, zucchine, biete da costa, SEDANO, cipolle, cavolo verze), legumi 8% (fagioli cannellini, reidratati, piselli), FARRO 5%, passata di pomodoro, sale, olio extravergine di oliva 0,5%, rosmarino, salvia, semilavorato di basilico 0,02%. semilavorato di prezzemolo.

Consigli e ricette
Lo sapevi che?
Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 173 kJ/ 41 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
0,8 g.
0,1 g.
Carboidrati
Di cui zuccheri
6,3 g.
1,5 g.
Fibre 1,5 g.
Proteine 1,5 g.
Sale 0,81 g.