I nostri prodotti

Piatti Pronti

  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Peperonata
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
Precedente Successivo
stampa

Zuppa Toscana

COD. 353 Confezione: zuppiera termosaldata con cluster
COD. EAN 8032390003530 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 30 gg Peso netto: 620 g.
Ingredienti

Verdure (Patate, Cavolo nero, Carote, Verze, Bietoline, Sedano, Cipolle, Porri), Fagioli  cannellini, Polpa di pomodoro, Olio extravergine di oliva, Sale.

Consigli e ricette

Ottima da gustare anche con pane raffermo , crostini dorati o pane tostato  , servita calda con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Lo sapevi che?

È un tipico piatto "povero" di orgine contadina che veniva consumato spesso il venerdì ( giorno magro) e riscaldato più volte nei giorni successivi.

Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 213 kJ/ 51 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
1,5 g.
0,2 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
4,1 g.
0,7 g
Fibre 4,8 g
Proteine 2,8 g.
Sale 0,83 g