I nostri prodotti

Zuppe Fresche

  • Zuppa di Lenticchie
  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
  • Pasta e Fagioli
  • Passato di Zucca e Carote
  • Zuppa di Cipolle
  • Zuppa di Riso e Zucca
  • Zuppa di Riso Patate e Porri
  • Polenta con Gorgonzola
  • Vellutata Carotine e Robiola
  • Vellutata Piselli, Zucchine e Ricotta
Precedente Successivo
stampa

Zuppa Toscana

COD. 353 Confezione: Ciotola omopolimero e copolimero + MASTER : Temas marrone scuro Film PET/PP Cast
COD. EAN 8032390003530 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 25 gg Peso netto: 620 g.
Ingredienti

Acqua, fagioli cannellini 27%, ortaggi in proporzione variabile 23% (carote, cavolo nero 4%, patate, cipolle, porri, SEDANO), passata di pomodoro, olio extravergine di oliva 0,9%, sale, aglio, zucchero, rosmarino, salvia e timo).

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Consigli e ricette

Ottima da gustare anche con pane raffermo , crostini dorati o pane tostato  , servita calda con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Lo sapevi che?

È un tipico piatto "povero" di orgine contadina che veniva consumato spesso il venerdì ( giorno magro) e riscaldato più volte nei giorni successivi.

Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 238 kJ/ 57 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
1,2 g.
0,2 g.
Carboidrati
Di cui zuccheri
7,3 g.
1,4 g.
Fibre 2,5 g.
Proteine 2,9 g.
Sale 1,3 g.