I nostri prodotti

Piatti Pronti

  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
  • Pasta e Fagioli
  • Passato di Zucca e Carote
  • Zuppa di Cipolle
  • Zuppa di Riso Integrale e Zucca
  • Zuppa di Riso Patate e Porri
  • Polenta con Gorgonzola
  • Vellutata Carotine e Robiola
  • Vellutata Piselli, Zucchine e Ricotta
  • Peperonata
Precedente Successivo
stampa

Zuppa Toscana

COD. 353 Confezione: zuppiera termosaldata con cluster
COD. EAN 8032390003530 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 30 gg Peso netto: 620 g.
Ingredienti

Acuìqua, fagioli cannellini, carote, cipolle, cavolo nero, patate, porri, SEDANO, passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, aglio, zucchero, rosmarino, salvia, timo

Consigli e ricette

Ottima da gustare anche con pane raffermo , crostini dorati o pane tostato  , servita calda con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Lo sapevi che?

È un tipico piatto "povero" di orgine contadina che veniva consumato spesso il venerdì ( giorno magro) e riscaldato più volte nei giorni successivi.

Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 239 kJ/ 57 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
1,3 g.
0,2 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
7,3 g.
2,7 g
Fibre 2,7 g
Proteine 2,7 g.
Sale 0,75 g