I nostri prodotti

Zuppe Fresche

  • Zuppa di Lenticchie
  • Minestrone di Verdure
  • Passato di Verdure
  • Zuppa di Legumi e Cereali
  • Zuppa Toscana
  • Crema di Zucchine e Patate
  • Pure' di Patate
  • Zuppa con Farro
  • Pasta e Fagioli
  • Passato di Zucca e Carote
  • Zuppa di Cipolle
  • Zuppa di Riso e Zucca
  • Zuppa di Riso Patate e Porri
  • Polenta con Gorgonzola
  • Vellutata Carotine e Robiola
  • Vellutata Piselli, Zucchine e Ricotta
Precedente Successivo
stampa

Passato di Verdure

COD. 351 Confezione: Ciotola omopolimero e copolimero + MASTER : Temas marrone scuro Film PET/PP Cast
COD. EAN 8032390003516 NR. Pezzi per collo: 6
Shelf Life 25 gg Peso netto: 620 g.
Ingredienti

Ortaggi in proporzione variabile 62% (patate, zucchine,carote ,  bieta da costa, zucca, cavolo verza, cipolle,  SEDANO), acqua, olio extravergine di oliva 0.9%, sale, semilavorato di basilico, semilavorato di prezzemolo.

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Consigli e ricette

Va servito caldo condito con un filo d'olio oppure formaggio grattuggiato e prezzemolo. Si gusta accompagnato con crostini o pane all'aglio.

Lo sapevi che?

Le zucchine, ingrediente di questo passato, hanno proprietà diuretiche e lassative. Povere di calorie e ricche di acqua sono uno degli ortaggi estivi più indicati nelle diete ipocaloriche e contro la ritenzione idrica nei tessuti. E’ ricco di potassio e contiene discrete quantità di vitamina C e A.

Valori nutrizionali medi per 100g.

Energia 161 kJ/ 38 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
0,8 g.
0,1 g.
Carboidrati
Di cui zuccheri
5,7g.
2,6g.
Fibre 1,7 g.
Proteine 0,9 g.
Sale 0,17 g.